À propos
Issu d'une dynastie de couteliers Thiernois, Ugo Déglon s'est d'abord pris de passion pour la musique dont il a fait sa pratique en Australie et à Cuba. Au cours de ses voyages, Ugo est amené à travailler en cuisine et se rend rapidement compte qu'il est fait pour cela. Il décide donc de revenir en France afin de se former.
Il se lance dans une formation accélérée au Lycée de Chamalières, décrochant son CAP. Il affine son art en passant dans de grandes cuisines, telles que celles de L'Ami Jean de Stéphane Jégo, ou encore celle de chez Troisgros, le triplement étoilé Michelin.
C'est avec sa femme Philippine, qu'ils décident d'ouvrir Empire Café en 2010.
Dans les jardins de Vichy, sous les galeries napoléon III, Empire Café mise sur la qualité et le bien manger.
Cuisine avec des produits bruts et bio, approvisionnés par des petits producteurs locaux , une carte qui change tous les jours, inspirée par les produits du jour.

Nos producteurs

Fruits & légumes BIO
-
Denis Auberger
-
Les Jardins de Cocagne
-
Prodel - Gourbilière
-
Le Jardin de mon oncle
-
Pascal Gagnol
Viande
-
Boucherie Soufferant
Poisson
-
Poissonnerie du Brethon
Fromages
-
Fromagerie Chaize
-
Fromagerie Deschamps
Pain
-
Boulangerie Pomme de Mie bio
Nos Vignerons
-
Domaine Les Bérioles
-
Gilles Bonnefoy
-
Bernard Defaix
-
Thierry Germain
-
Domaine Joblot
-
Domaine Danjou-Banessy
-
Domaine de Montcalmes
-
Michel et Thibaud Chevré
-
Stéphane Robert
-
Domaine Les Béates
On parle de nous...







